Вопрос-ответ

11.11.07 |
Оксана
Здравствуйте, сегодня готовила грибной суп и порезала палез, но все же пришлось доготавливать, возилась много с сушеными прошлогодними грибами (замачивала их, резала) не опасно ли это, так как труха с грибов часто попадала в ранку. И вообще хотелось бы узнать, есть ли какой либо риск, если порежишь палец или засеницу например раздерешь? И подскажите пожалуйста с какими продоктами надо быть особо осторожной на первых месяцах.Заранее большое спасибо
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М